Gol e assist per Kurashev, in rete anche Niederreiter, a punti Josi e Hischier

Sconfitta nella serata di domenica per i New Jersey Devils, superati per 4-1 in casa degli Edmonton Oilers. L’attaccante Nico Hischier ha ottenuto un assist, il sesto stagionale, mentre Timo Meier ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 16 minuti.

In retrovia Siegenthaler ha fatto registrare un -1 in 18 minuti, mentre tra i pali Akira Schmid ha parato 26 conclusioni con l’89.7% di efficacia.

Battuti anche i Chicago Blackhawks, superati in casa per 4-2 dai Washington Capitals. Altra serata positiva però per il rossocrociato Philipp Kurashev, autore di un gol (il sesto stagionale) ed un assist.

Sorridono invece i Nashville Predators, capaci di battere per 2-1 i Montreal Canadiens. Il difensore Roman Josi ha dato il suo contributo su entrambe le reti realizzate grazie a due assist.

Sconfitta per i Los Angeles Kings, che sono stati superati per 4-1 in casa dei New York Rangers. Nessun punto per Kevin Fiala, sul ghiaccio per 15 minuti con un bilancio neutro.

Infine vittoria dei Winnipeg Jets, capaci di battere per 4-2 gli Anaheim Ducks. Tra i marcatori anche Nino Niederreiter, autore del suo settimo gol stagionale.