Gol e assist per Kevin Fiala nella vittoria dei Kings, un assist per Niederreiter

Sconfitta nella notte di sabato per i Detroit Red Wings, che sono stati battuti per 4-1 in casa dei New York Islanders. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, impiegato per 15 minuti con un bilancio di -1.

Battuti anche i Colorado Avalanche, piegati per 7-3 in casa dei Dallas Stars. Serata difficile per Denis Malgin, che ha fatto registrare un -2 in 15 minuti di gioco.

Possono sorridere invece i Winnipeg Jets, che hanno vinto per 7-5 la sfida contro gli Edmonton Oilers. Sul tabellino anche Nino Niederreiter, autore del suo 12esimo assist stagionale.

Nuova sconfitta per i Columbus Blue Jackets, superati per 5-2 dagli Ottawa Senators. Il difensore Tim Berni ha giocato 16 minuti con un bilancio di +1.

Successo dei Nashville Predators, che si sono imposti per 3-1 sui Chicago Blackhawks. Nessun punto però per Roman Josi (-1 in 23 minuti) e, dall’altro lato, Philipp Kurashev (-1 n 19 minuti).

Infine vittoria dei Los Angeles Kings, che hanno superato per 4-2 i St. Louis Blues. Tra i protagonisti Kevin Fiala, che ha messo a segno un gol (il 22esimo stagionale) ed un assist.