Gol di Niederreiter e assist di Josi, ma tra gli svizzeri in NHL vince solo Kurashev

Sconfitta nella notte di giovedì per i Columbus Blue Jackets, che sono stati chiaramente battuti per 6-2 dai Carolina Hurricanes. In pista c’era anche il difensore rossocrociato Tim Berni, che ha fatto registrare un -2 in 14 minuti.

Battuti anche i Nashville Predators, superati per 4-3 in casa dei Montreal Canadiens. Non è dunque bastato il gol di Niederreiter (il 13esimo stagionale), così come l’assist firmato proprio sulla rete del grigionese da Roman Josi.

Vittoria invece dei Chicago Blackhawks, che hanno battuto per 3-2 i Colorado Avalanche. Nessun punto nell’occasione per Philipp Kurashev, in pista per 14 minuti con un bilancio di -1.

Infine sconfitta degli Arizona Coyotes, battuti 5-3 dagli Ottawa Senators. Per Janis Moser 19 minuti di ghiaccio ed un bilancio di -1.