Mondiali 2019

Gli Stati Uniti spazzano via la Francia per 7-1 e ottengono la loro prima vittoria

KOSICE – Nel Gruppo A nessun problema per gli Stati Uniti, che nel pomeriggio di domenica hanno spazzato via la Francia con un chiaro 7-1 maturato sin dalle prime battute.

Dopo 6 minuti di gioco gli States erano infatti già in vantaggio per 3-0 in seguito alle segnature di DeBrincat (doppietta) e Vatrano. La partita è poi andata definitivamente agli archivi nel periodo centrale, quando gli States sono andati in rete in altre due circostanze.

Negli ultimi 20 minuti di gioco, tra i gol firmati da Kreider e White (doppietta), c’è stato spazio anche per il gol della bandiera francese ottenuto da Anthony Rech.

Gli States hanno così ottenuto la loro prima vittoria nel torneo, mentre i francesi rimangono fermi ad un punto dopo due partite. Si resta invece sempre in attesa del giovane fenomeno Jack Hughes, ancora a secco di punti dopo due partite.