Fiala sale a quota dieci gol, un assist per Hischier, ancora tanti minuti per Siegenthaler

Vittoria per i New Jersey Devils, che nella notte di sabato hanno battuto per 7-4 i Carolina Hurricanes. Capitan Nico Hischier ha contribuito con un assist, mentre in retrovia Siegenthaler ha giocato 24 minuti con un bilancio di +2. Sull’altro fronte nessun punto e bilancio di -1 per Niederreiter.

Secca sconfitta per gli Arizona Coyotes, battuti in rimonta per 7-3 in casa dei New York Rangers. Il rossocrociato Janis Moser è stato impiegato per 18 minuti con un bilancio di -1.

Successo dei Nashville Predators, che hanno superato per 4-1 i Detroit Red Wings. Nessun punto nell’occasione per i rossocrociati in pista, ovvero Roman Josi (bilancio neutro) e Pius Suter (-2).

Vittoria all’overtime per i Minnesota Wild, che hanno battuto per 4-3 i Chicago Blackhawks. Kevin Fiala ha trovato il suo decimo gol stagionale, mentre Kurashev ha giocato 14 minuti con un bilancio di -1.

Infine secca sconfitta dei San Jose Sharks, battuti per 7-1 dai Tampa Bay Lightning. Nulla da fare dunque per Timo Meier, in pista per 18 minuti con un bilancio neutro.