Fiala sale a quota 70 punti, in gol anche Hischier, assist numero 35 per Kurashev

Vittoria nella serata di sabato per i Chicago Blackhawks, che davanti al loro pubblico sono riusciti ad imporsi per 3-2 sui Dallas Stars. Nuovamente sul tabellino il rossocrociato Philipp Kurashev, autore del suo 35esimo assist stagionale.

Successo anche dei New Jersey Devils, che hanno battuto per 4-3 gli Ottawa Senators. Il rossocrociato Nico Hischier ha ottenuto il gol numero 26 della sua stagione, mentre Timo Meier ha giocato 19 minuti con un bilancio di -1. In retrovia 15 minuti di ghiaccio e bilancio neutro per Siegenthaler.

Nonostante la vittoria la situazione dei Devils rimane molto difficile, con cinque punti di ritardo sulla linea playoff e sole cinque partite da disputare.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti per 2-0 in casa dei New York Islanders. Roman Josi ha giocato 28 minuti con un bilancio di -2. I Preds continuano ad occupare l’ultima posizione utile per qualificarsi ai playoff nella Western Conference, con sette punti di vantaggio sui St. Louis Blues.

Infine vittoria dei Los Angeles Kings, che hanno superato per 6-3 i Vancouver Canucks salendo così al terzo posto nella Pacific Division. Kevin Fiala è stato nuovamente tra i protagonisti con un gol ed un assist, che hanno portato a 70 il suo bottino di punti stagionali. Sull’altro fronte nessun punto e bilancio di -2 per Pius Suter.