Fiala e Hischier trovano il gol ma escono sconfitti, assist e vittoria per Niederreiter

Sconfitta per i Minnesota Wild, che nella notte di venerdì sono stati battuti per 5-4 dai Buffalo Sabres. Non è così bastata un’altra ottima prestazione di Kevin Fiala, che ha messo al firma su un gol e un assist.

Battuti anche i Detroit Red Wings, superati per 3-1 in casa dei Tampa Bay Lightning. Nessun punto per Pius Suter, in pista per 17 minuti con un bilancio di +1.

Superati pure i New Jersey Devils, battuti per 3-1 dai New York Rangers. Anche in questo caso è stata dunque vana la rete di Nico Hischier, che ha messo la firma sul suo 16esimo centro stagionale. In retrovia 21 minuti di ghiaccio e bilancio di +1 per Siegenthaler.

Vittoriosi invece i Carolina Hurricanes, capaci di superare per 3-2 all’overtime i Pittsburgh Penguins. Sul tabellino anche Nino Niederreiter, autore di un assist.

Infine sconfitta per i Columbus Blue Jackets, superati per 4-3 all’overtime dai Los Angeles Kings. Il difensore Dean Kukan ha avuto 19 minuti di ghiaccio durante i quali ha fatto registrare un -2