Fiala decisivo con un gol e un assist, serata vittoriosa anche per Pius Suter

Vittoria per i Detroit Red Wings, che dopo i rigori sono riusciti a piegare i Pittsburgh Penguins con il risultato di 3-2. Nessun punto nell’occasione per Pius Suter, in pista per 21 minuti con un bilancio neutro.

Successo anche per i Minnesota Wild, che hanno superato per 3-2 i New York Rangers. Nuovamente decisivo Kevin Fiala, autore della sua 12esima rete stagionale e di un assist sul game winning goal. L’attaccante rossocrociato è stato premiato come prima stella della partita.

Battuti invece i Chicago Blackhawks, piegati per 6-4 dai lanciatissimi Colorado Avalanche. Nessun punto per Kurashev, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.

Infine sconfitta degli Arizona Coyotes, battuti per 2-1 in casa dai Boston Bruins. Nessun punto per Janis Moser, in pista per 18 minuti con un bilancio di -1.