Due sfide tutte svizzere in NHL, vincono Canadiens e Wild

8493270360_27c55820cb_z

Erano due gli incontri nella nottata NHL che mettevano a confronto dei giocatori rosscrociati, con Devils e Canadiens che hanno visto sfidarsi Brunner e Diaz, mentre Philadelphia e Minnesota hanno visto in pista Streit e Niederreiter.

Nella prima sfida ad avere la meglio sono stati i Canadiens con il risultato di 3-2, arrivato al termine di una gara particolarmente tirata e decisa a 10 minuti dal termine da Galchenyuk. Brunner nell’occasione ha avuto qualche minuto in più di ghiaccio – quasi 17 – mentre il difensore Diaz è stato utilizzato per circa 20 minuti, terminando però la gara con un -2 complessivo.

Nulla da fare invece per i Flyers di Streit, che non sono riusciti a segnare nemmeno una rete nella vittoria per 2-0 dei Wild. Il difensore della Nazionale ha giostrato per 22 minuti, ottenendo un -1 e scagliando un solo tiro verso la porta avversaria. Prestazione solida e con un +1 invece per Niederreiter, che non è però riuscito a tirare nemmeno una volta.