Due assist per Josi nella vittoria dei Predators, Meier battuto ma già a quota 4 gol

Sconfitta per i New Jersey Devils, che in casa sono stati battuti per 5-3 dai Calgary Flames. Nessun punto nell’occasione per il rossocrociato Nico Hischier, in pista per 22 minuti con un bilancio neutro.

Successo per i Nashville Predators, capaci di battere per 3-1 i San Jose Sharks. Sul tabellino anche Roman Josi, autore di due assist, mentre l’unico gol dei californiani è stato firmato da Timo Meier, già al quarto centro stagionale.

Vittoria anche per i Minnesota Wild, che in trasferta hanno battuto per 3-2 i Vancouver Canucks. Nessun punto però per Kevin Fiala, impiegato per 17 minuti con un bilancio di -1.