Doppietta e vittoria per Nino Niederreiter, Devils battuti nonostante due gol di Hischier

Sconfitta nella notte di giovedì per i New Jersey Devils, battuti 5-3 in casa dei Detroit Red Wings. Purtroppo, inutile la doppietta di Nico Hischier – entrambe le reti in powerplay – che è già salito a quota sette centri stagionali.

Sul tabellino anche Timo Meier con un assist, mentre in retrovia Jonas Siegenthaler ha giocato 21 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitta anche per i Tampa Bay Lightning, piegati 4-2 in casa dai Minnesota Wild. Il difensore svizzero Janis Moser è stato impiegato per 21 minuti con un bilancio neutro.

Sorridono invece i Winnipeg Jets, che si sono imposti 4-3 in casa dei Seattle Kraken. Tra i protagonisti Nino Niederreiter, premiato come seconda stella dell’incontro dopo aver messo a segno una bella doppietta, portando a quattro il suo bottino di gol stagionali.

Infine, vittoria per i Los Angeles Kings, che in una sfida tutta californiana hanno superato 3-2 i San Jose Sharks. Nessun punto per Kevin Fiala, in pista per 15 minuti con un bilancio di +1.