Devils ancora vincenti sul ghiaccio di Praga, primo gol stagionale per Timo Meier

PRAGA – Inizio di regular season perfetto per i New Jersey Devils, che nel pomeriggio di sabato hanno vinto anche la seconda partita in calendario a Praga contro i Buffalo Sabres, imponendosi nell’occasione per 3-1.

Dopo il gol firmato da Nico Hischier nella serata di venerdì, a trovare la prima segnatura nell’occasione è invece stato Timo Meier, che ha ribadito in rete dopo un’azione in velocità di Jesper Bratt.

Hischier ha invece giocato quasi 21 minuti con un bilancio neutro, ed è andato a pochi centimetri dal gol nel finale, quando i Sabres avevano richiamato in panchina il loro portiere. Oltre 24 minuti invece per Jonas Siegenthaler, pure lui con un bilancio neutro.