Decimo gol stagionale per Hischier nella vittoria dei Devils, un assist per Niederreiter

Ampia vittoria per i New Jersey Devils, che nella notte di martedì hanno spazzato via per 7-1 i Montreal Canadiens. Sul tabellino anche capitan Nico Hischier, che ha messo a segno la sua decima rete stagionale. In retrovia Siegenthaler ha giocato quasi 23 minuti con un bilancio di +2.

Battuti invece i Carolina Hurricanes, superati per 4-3 in casa degli Ottawa Senators. A punti anche Niederreiter, che ha ottenuto un assist ed un bilancio di +1 in 15 minuti.

Successo dei Columbus Blue Jackets, che sono riusciti a battere per 5-4 i Washington Capitals. Tra i pali Merzlikins ha parato 29 tiri, mentre in retrovia Kukan ha giocato 14 minuti con un bilancio di -1.

Serata in bianco invece per i Minnesota Wild, superati per 2-0 in casa dei Winnipeg Jets. Nessun punto di conseguenza per Kevin Fiala, in pista per 17 minuti con un bilancio neutro.

Infine chiara sconfitta degli Arizona Coyotes, battuti per 5-1 in casa dei Vancouver Canucks. Per il difensore Janis Moser 18 minuti di ghiaccio ed un bilancio di -1.