Decima sconfitta consecutiva per i Ticino Rockets, non bastano 44 parate di Fatton

BIASCA – Decima sconfitta consecutiva per i Ticino Rockets, che nella serata di martedì sono stati battuti per 4-1 in casa dal Turgovia, al termine di una partita in cui i rossoblù hanno tenuto il match in pareggio sino al 46esimo.

I Rockets – rinforzati da Kris Bennett – erano infatti andati in vantaggio con Davide Gaeta a metà partita, salvo farsi riprendere al 36’40 da Nico Lehmann. Tra i pali Fatton ha poi tenuto in gara i suoi nonostante il pesantissimo passivo in termini di tiri in porta – alla fine il bilancio sarà 15-47 – ma ha poi dovuto cedere concedendo la rete decisiva a Janik Loosli.

Gli ospiti hanno poi ottenuto altre due reti, una a porta sguarnita e l’altra a soli quattro secondi dall’ultima sirena.