Con due assist Niederreiter raggiunge i 40 punti, vittoria fondamentale per i Jets

Vittoria importantissima per i Winnipeg Jets, che nella notte di lunedì hanno battuto per 6-2 i San Jose Sharks, avvicinandosi ulteriormente alla qualificazione ai playoff. I canadesi ora hanno due punti di vantaggio sui Flames (che hanno già giocato 81 partite) e tre sui Predators, con ancora due match da disputare.

Nell’occasione sul tabellino è finito anche Nino Niederreiter con due assist, utili per lui a raggiungere il bottino stagionale di 40 punti (24 gol).

Sconfitta invece per i Detroit Red Wings, battuti in casa per 6-1 dai Dallas Stars. Nessun punto per Pius Suter, che ha fatto registrare un -1 in 17 minuti di gioco.

Battuti anche gli Arizona Coyotes, superati in casa per 4-1 dai Seattle Kraken. Serata difficile per Janis Moser, che ha ottenuto un bilancio di -2 in 22 minuti.