Con Descloux tra i pali, Rockets battuti per 4-2 in casa del Visp

VISP – I Ticino Rockets hanno rimediato nel pomeriggio di domenica una sconfitta per 4-2 in quel di Visp, questo nonostante il rinforzo tra i pali arrivato dall’Ambrì Piotta, con Gauthier Descloux che è tornato a vestire la maglia della squadra di NLB.

In vantaggio dopo 6 minuti con Federico Colombo – alla sua prima rete stagionale – la situazione è sfuggita di mano ai ticinesi nel periodo centrale, dopo che al 14’36 Tim Dubois aveva infilato il pareggio per i locali.

In una decina di minuti nel secondo tempo il Visp ha allungato nel punteggio trovando due reti grazie a Jon Rheault e Tobias Bucher, entrambe a parità di effettivi sul ghiaccio.

A quattro minuti dalla conclusione il giovane ceco Roman Hrabec ha riportato sotto i Rockets, firmando il 3-2 in powerplay. Nel finale Cereda ha poi richiamato Descloux in panchina, ma la rimonta è rimasta incompiuta, visto che Lars Neher ha firmato il definitivo 4-2 a porta sguarnita.