Berra e gli Avs crollano nel terzo tempo, vince Bärtschi

Reto Berra è tornato a difesa della porta dei Colorado Avalanche, ma ha dovuto incassare una sconfitta per 4-2 dai Pittsburgh Penguins. Il portiere rossocrociato ha parato complessivamente 29 tiri ma è crollato a metà del terzo tempo, quando ha incassato addirittura tre gol nel breve volgere di 204 secondi.

Mattatore degli Avs è stato Beau Bennet con due reti in quel frangente, con la franchigia di Denver che è attualmente all’ultimo posto della Central Division con soli 25 punti in 29 partite.

Sconfitta anche per il giovane attaccante dei Montreal Canadiens, Sven Andrighetto, battuto nella sfida con i rivali dei Boston Bruins con il risultato di 3-1. Il rossocrociato è stato mandato in pista per quasi 11 minuti ed ha stabilito un bilancio di -1.

Ancora senza Luca Sbisa e Yannick Weber, i Vancouver Canucks hanno invece ottenuto una vittoria per 2-1 nei confronti dei New York Rangers. In pista c’era anche Sven Bärtschi, impiegato per quasi 12 minuti con un bilancio neutro.