Bärtschi decisivo per i Canucks, quinta vittoria filata per Vancouver

Sven Bärtschi si è rivelato nuovamente decisivo per i Vancouver Canucks! Nella vittoria dei suoi per 3-0 sugli Arizona Coyotes, l’attaccante svizzero ha firmato il game winning goal grazie ad un bel disco recuperato a metà primo tempo, che ha poi spedito in maniera fulminea alle spalle di Mike Smith.

Per Sven Bärtschi questo si è trattato dell’undicesimo gol stagionale e, soprattutto, del 12esimo punto fatto registrare nelle ultime 11 partite! Il tutto è rispecchiato anche dalla situazione dei Canucks, che hanno vinto la loro quinta partita consecutiva.

Sconfitto invece il giovane Denis Malgin, con i suoi Florida Panthers che sono stati battuti per 4-1 in casa dai Winnipeg Jets.

L’attaccante ex ZSC Lions ha giocato complessivamente 13 minuti mantenendo un bilancio neutro.