Assist per Josi nella vittoria dei Predators, battuti invece gli altri svizzeri in NHL

Sconfitta nella notte di martedì per gli Arizona Coyotes, battuti per 4-2 in casa dei Pittsburgh Penguins. Nessun punto nell’occasione per il difensore rossocrociato Janis Moser, in pista per 26 minuti con un bilancio di -2.

Vittoria all’overtime invece per i Nashville Predators, capaci di battere per 3-2 i Philadelphia Flyers. Assist sulla rete decisiva è stato firmato da capitan Roman Josi, in pista per 23 minuti con un bilancio neutro.

Battuti invece i Chicago Blackhawks, superati per 4-1 in casa degli Edmonton Oilers. Nessun punto per il rossocrociato Philipp Kurashev, impiegato per 19 minuti con un bilancio neutro.

Serata amara anche per i Winnipeg Jets, battuti per 2-1 in casa dei San Jose Sharks. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, che ha chiuso la sua prova con un -1 in 14 minuti.