Assist e vittoria per Roman Josi! Battuti Streit e Niederreiter

I Philadephia Flyers erano protagonisti nella notte di martedì di una nuova partita fondamentale per la corsa ai playoff. Streit e compagni sono però stati superati per 2-1 all’overtime dai Montreal Canadiens, con gol decisivo dell’ex Friborgo, David Desharnais.

I Flyers hanno conquistato un punto che li porta ora a otto lunghezze di distanza dai Boston Bruins, che occupano attualmente l’ultima posizioine utile per accedere al post season.

Streit nell’occasione ha giocato oltre 22 minuti ed ha fatto registrare un bilancio di -2.

Continua invece l’incredibile momento dei Nashville Predators, vittoriosi all’overtime contro i Tampa Bay Lightning e ancora al comando dell’intera NHL, ora con un bottino di 78 punti.

Roman Josi è stato nuovamente tra i protagonisti, fornendo l’assist decisivo a James Neal per il gol della vittoria.

Sconfitta invece all’overtime per i Minnesota Wild di Nino Niederreiter nei confronti dei Winnipeg Jets, che hanno avuto la meglio per 2-1.

L’attaccante rossocrociato è stato impiegato per oltre 17 minuti ed ha ottenuto un biancio di -1. Minnesota rimane sempre esclusa dai playoff, ma con soli due punti di ritardo dai Vancouver Canucks.