Andrighetto segna ancora! Gol anche per Fiala, vince Vermin

I Colorado Avalanche continuano a perdere, ma Sven Andrighetto non accenna a fermarsi! Il giovane attaccante rossocrociato ha infatti messo a segno una bella doppietta, firmando le uniche due reti dei suoi nella sfida persa per 4-2 contro i Calgary Flames.

‘Ghetto ha così portato a quota sette il suo bottino di reti stagionali, al termine di una partita in cui è stato il secondo attaccante più impiegato da Colorado alle spalle di Nathan MacKinnon.

Vittoria invece per i Nashville Predators, capaci di battere per 3-1 i New York Islanders. Nell’occasione Kevin Fiala ha aperto le marcature trovando il gol numero nove del suo campionato, venendo complessivamente schierato per quasi 13 minuti.

Nessun punto in 25 minuti invece per il connazionale Roman Josi, mentre stavolta Yannick Weber non è stato impiegato.

Fondamentale vittoria infine per i Tampa Bay Lightning, che all’overtime son riusciti a superare per 5-4 i Chicago Blackhawks.

In pista per i Bolts c’era anche il rossocrociato Joel Vermin, mandato sul ghiaccio per 11 minuti con un bilancio di -1.