Alti e bassi per gli svizzeri in NHL, trovano il gol Hischier, Meier, Suter e Fiala

Vittoria nella serata di sabato per i Nashville Predators, che sono andati ad imporsi per 2-1 in casa dei Columbus Blue Jackets. Nell’occasione nessun punto per capitan Roman Josi, in pista per 23 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, che davanti al loro pubblico sono stati superati per 4-2 dai Carolina Hurricanes. Inutile dunque la buona partita di Nico Hischier – un gol ed un assist – e Timo Meier, pure lui autore di una rete. In retrovia bilancio di +1 in 15 minuti per Jonas Siegenthaler.

Battuti anche i Chicago Blackhawks, superati per 4-1 dai Washington Capitals. Nessun punto per Philipp Kurashev, sul ghiaccio per 22 minuti con un bilancio di -1.

Secca vittoria dei Vancouver Canucks, che hanno piegato per 5-0 i Winnipeg Jets. Sul tabellino anche Pius Suter, autore di un gol ed un assist, mentre sull’altro fronte 16 minuti di ghiaccio e bilancio di -1 per Niederreiter.

Infine sconfitta per i Los Angeles Kings, piegati per 4-1 dai Dallas Stars. Ad aprire le danze è stato lo svizzero Kevin Fiala, che ha ottenuto il suo 21esimo gol stagionale.