Alti e bassi per gli svizzeri in NHL, trovano il gol Meier, Niederreiter e Kurashev

Sconfitta nella notte di martedì per i New Jersey Devils, battuti per 5-3 dai Florida Panthers nella prima uscita con il nuovo head coach Travis Green. Il rossocrociato Timo Meier ha firmato il 14esimo gol stagionale, mentre Nico Hischier ha fatto registrare un -2 in 22 minuti.

In retrovia bilancio di -1 in 21 minuti per Jonas Siegenthaler, mentre tra i pali Akira Schmid ha fermato 26 tiri con l’86.7% di efficacia.

Battuti all’overtime invece i Nashville Predators, superati per 4-3 dai Montreal Canadiens. Nessun punto nell’occasione per Roman Josi, in pista per 25 minuti con un bilancio di -2.

Serata amara anche per i Winnipeg Jets, superati in casa per 4-3 dai Seattle Kraken. Non è dunque bastato il 18esimo gol stagionale del rossocrociato Nino Niederreiter.

Successo dei Chicago Blackhawks, che sono andati ad imporsi per 5-2 in casa degli Arizona Coyotes. A segno Philipp Kurashev, autore del suo 11esimo gol stagionale, mentre sull’altro fronte bilancio di +2 in 17 minuti per Janis Moser.

Infine vittoria dei Vancouver Canucks, che all’overtime hanno battuto per 2-1 i Los Angeles Kings. Nessun punto per i due rossocrociati in pista, ovvero Pius Suter e Kevin Fiala.