Alti e bassi per gli svizzeri in NHL. Trovano il gol Josi e Meier, assist per Niederreiter

Seconda sconfitta stagionale – e consecutiva – per i New Jersey Devils, battuti sabato sera per 5-2 in casa dei Philadelphia Flyers. Nessun punto per i rossocrociati in pista, con Nico Hischier che ha chiuso la sua prova con un -3, mentre Mirco Müller ha fatto registrare un bilancio neutro.

Successo invece per i Colorado Avalanche, che si sono imposti per 3-1 in casa dei Carolina Hurricanes. Nessun punto per Andrighetto, in pista per 10 minuti con un bilancio di +1.

Battuti invece i Florida Panthers, KO per 4-3 contro i Detroit Red Wings, alla loro prima vittoria stagionale. Denis Malgin ha giocato 12 minuti con il bilancio neutro e non è riuscito a finire sul tabellino.

Superati anche i Columbus Blue Jackets, 4-1 contro i Chicago Blackhawks. Nessun punto punto per Dean Kukan, in pista per 14 minuti con un bilancio neutro.

Vittoriosi invece i Minnesota Wild, che sono riusciti a battere in casa i Tampa Bay Lightning per 5-4. Nino Niederreiter ha contribuito alla vittoria ottenendo il suo secondo assist stagionale.

Vittoriosi anche i Vancouver Canucks, capaci di battere i Boston Bruins. Nessun punto per Sven Bärtschi, impiegato per 15 minuti con un bilancio neutro.

Netto successo per i Nashville Predators, che hanno battuto per 3-0 in trasferta gli Edmonton Oilers. Capitan Roman Josi ha messo la firma sulla sua seconda rete stagionale, mentre non sono andati a punti Kevin Fiala e Yannick Weber (bilanci neutri).

Infine, vittoria dei San Jose Sharks, che hanno piegato per 4-1 i New York Islanders. Timo Meier ha aperto le marcature della serata, per quello che è stato il suo quarto gol stagionale.