Ai Devils non basta la doppietta di Hischier e tre assist di Meier, Predators ancora battuti

Sono ancora in attesa della loro prima vittoria dopo cinque partite i Nashville Predators, che nella serata di sabato sono stati battuti in casa per 5-2 dai Detroit Red Wings, restando dunque l’unica squadra della lega ancora ferma a zero punti.

Nessun punto nell’occasione per il difensore svizzero Roman Josi, impiegato per 27 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitta anche per i New Jersey Devils, che sono stati battuti per 6-5 all’overtime dai Washington Capitals. Non è bastata dunque la doppietta di Nico Hischier, che ha segnato due gol nel giro di dieci secondi ad inizio periodo centrale.

Il capitano ha inoltre aggiunto un assist al suo bottino, mentre Timo Meier ha firmato tre assist. In retrovia bilancio di +1 in 26 minuti per Siegenthaler.

Serata amara anche per i Tampa Bay Lightning, battuti 5-4 in casa degli Ottawa Senators. Nessun punto nell’occasione per il difensore svizzero Janis Moser, impiegato per 21 minuti con un bilancio di +2.

Sorridono invece i Vancouver Canucks, che sono andati ad imporsi per 3-0 in casa dei Philadelphia Flyers. Nessun punto però per Pius Suter, in pista per 13 minuti con un bilancio neutro.

Infine sconfitta per i Chicago Blackhawks, superati davanti al loro pubblico per 4-2 dai Buffalo Sabres. Serata difficile per Philipp Kurashev, sul ghiaccio per 16 minuti con un bilancio di -2.