Ai Devils non basta il gol di Hischier e l’assist di Meier, in rete anche Kevin Fiala

Altra sconfitta per i New Jersey Devils, che nella notte di mercoledì sono stati battuti per 4-3 in casa dei New York Rangers, perdendo altro terreno in una corsa ai playoff oramai quasi compromessa.

Non è dunque bastato il 25esimo gol stagionale di Nico Hischier, mentre Timo Meier ha firmato un assist. In retrovia bilancio di -1 in 26 minuti per Siegenthaler.

Vittoria invece per i Los Angeles Kings, capaci di superare per 5-2 i Seattle Kraken. Nuovamente a bersaglio Kevin Fiala, autore del suo 26esimo gol stagionale a cui ha aggiunto anche un assist.

Successo pure dei Vancouver Canucks, che hanno superato per 2-1 gli Arizona Coyotes. L’attaccante Pius Suter era in sovrannumero, mentre sull’altro fronte Janis Moser ha giocato 19 minuti con un bilancio di -1.