GDT Bellinzona

I Ticino Rockets battono per 4-1 il Turgovia e si lasciano alle spalle l’ultimo posto

BIASCA – Seconda vittoria consecutiva per i Ticino Rockets, che nella serata di lunedì hanno battuto in casa per 4-1 il Turgovia, ottenendo così tre punti importanti che hanno permesso alla squadra di Landry di lasciare l’ultimo posto, pur avendo ora giocato una partita in più del Winterthur.

Mathieu Croce tra i pali ha permesso ai Rockets di costruire il successo, con il portiere che ha compiuto ben 42 parate ed ha così reso sufficiente uno sforzo offensivo che ha visto i ticinesi andare alla conclusione 18 volte.

Dopo il gol d’apertura di Cavalleri ed il raddoppio Incir a cavallo tra primo e secondo tempo, nella terza frazione è stato Lauper a chiudere il match con una doppietta ottenuta nel giro di appena 22 secondi!

Lo shutout è invece sfuggito a Croce solamente nel finale, quando in powerplay con Werder penalizzato (5 minuti e penalità di partita per lui) gli ospiti hanno infilato il definitivo 4-1.