Un gol e due assist per Hischier, sul tabellino anche Niederreiter, Fiala e Josi

Sconfitta al rientro dalla pausa natalizia per i New Jersey Devils, battuti in casa per 5-4 all’overtime dai Toronto Maple Leafs.

Ad aprire le marcature è stato Nico Hischier, che ha firmato il suo settimo gol stagionale, prima di mettere a referto anche due assist. In difesa in pista Mirco Müller, che ha fatto registrare un -1 in 21 minuti.

Sconfitta pure per i Carolina Hurricanes, battuti per 5-3 in casa dei New York Rangers. Nino Niederreiter ha ottenuto un assist, il 14esimo stagionale, ed un bilancio neutro in 12 minuti.

Battuta d’arresto pure per i Carolina Hurricanes, fermati per 2-1 all’overtime dai Washington Capitals. Il portiere Elvis Merzlikins era nuovamente in panchina, mentre in difesa Dean Kukan ha giocato 11 minuti con un -1. Sull’altro fronte Jonas Siegenthaler ha giocato 15 minuti con un bilancio di -1.

Vittoria invece per i Minnesota Wild, capaci di imporsi per 6-4 in casa dei Colorado Avalanche. Importante il contributo del rossocrociato Kevin Fiala, che ha messo la firma su due assist.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti in casa per 5-2 dai Pittsburgh Penguins. Capitan Roman Josi ha ottenuto un assist, mentre Yannick Weber non è stato schierato.

I Winnipeg Jets sono stati battuti in casa per 5-4 all’overtime dai campioni in carica dei St. Louis Blues. Il difensore Luca Sbisa ha vissuto una serata complicata, con un -3 in 19 minuti.

Secca sconfitta per gli Edmonton Oilers, superati per 5-1 in casa dai Calgary Flames. Nessun punto per Gaetan Haas, che ha chiuso con un bilancio neutro in 12 minuti.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, superati in casa per 3-2 all’overtime dai Los Angeles Kings. Nessun punto per Timo Meier, in pista per 14 minuti con un bilancio neutro.