Timo Meier trascina gli Sharks con una doppietta, in gol anche Niederreiter

Vittoria per i Minnesota Wild, che nella serata di domenica hanno battuto per 4-2 i Tampa Bay Lightning.  Nuovamente sul tabellino Kevin Fiala, autore del suo 12esimo assist stagionale.

Battuti invece i Carolina Hurricanes, superati in casa per 4-2 dai Washington Capitals. Non è dunque bastato il quarto gol del grigionese Nino Niederreiter.

Protagonista assoluto invece Timo Meier, che ha regalato la vittoria ai suoi Sharks per 2-0 sui Blackhawks firmando una personale doppietta. Il rossocrociato è così salito ad un totale di nove gol. Sull’altro fronte un bilancio di -1 per Kurashev.

Successo anche per i New Jersey Devils, capaci di battere per 5-2 i Philadelphia Flyers. Nessun punto però per Nico Hischier, uscito con un -2 da un match che l’ha visto in pista per 20 minuti, mentre in difesa Siegenthaler ha giocato 21 minuti con un bilancio neutro.