Nono gol per Fiala e assist numero 30 per Josi, sul tabellino anche Timo Meier

Nuova vittoria per i Washington Capitals, che sono riusciti a battere per 5-4 all’overtime i San Jose Sharks. Sul fronte californiano ha contribuito con due assist il rossocrociato Timo Meier, mentre sull’altro fronte Jonas Siegenthaler ha giocato quasi 14 minuti con un bilancio neutro.

Sono tornati al successo i Florida Panthers, capaci di imporsi per 4-1 in casa dei Pittsburgh Penguins. Denis Malgin è tornato in formazione ed ha giocato 11 minuti con un bilancio neutro.

KO invece dei Carolina Hurricanes, piegati in casa per 3-1 dai Tampa Bay Lightning. Nessun punto per Nino Niederreiter, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in quasi 17 minuti.

Superati pure i Minnesota Wild, 5-4 ai rigori contro i Calgary Flames. Il rossocrociato Kevin Fiala ha trovato la sua nona rete stagionale, aprendo le marcature dell’incontro. Ha poi sbagliato un rigore nell’epilogo.

Infine, sconfitta per i Nashville Predators, battuti per 5-4 ai rigori dagli Anaheim Ducks. Capitan Roman Josi ha firmato il suo 30esimo assist stagionale, mentre Yannick Weber ha chiuso con un -1 in 19 minuti.