Merzlikins vince ancora, un gol e un assist per Hischier, Predators di nuovo battuti

Nuovo successo per Elvis Merzlikins – il quarto delle ultime cinque partite – che ha contribuito alla vittoria dei suoi Columbus Blue Jackets per 4-3 in casa degli Anaheim Ducks.

L’ex bianconero ha parato complessivamente 37 tiri con il 92.5% di salvataggi, risultando di conseguenza determinante. Il difensore Dean Kukan è invece sempre in IR.

Ancora battuti invece i Nashville Predators, KO per 6-2 nei confronti dei Boston Bruins nella serata in cui ha debuttato il nuovo head coach John Hynes.

In retrovia Roman Josi ha comunque ottenuto un assist, mentre Yannick Weber ha fatto registrare un -1 in quasi 19 minuti.

Successo dei Carolina Hurricanes, che si sono imposti per 5-4 contro i Philadelphia Flyers. Nessun punto però per Niederreiter, che ha chiuso la sua prova con un +1 in 13 minuti.

KO i Florida Panthers, battuti per 5-2 in casa dagli Arizona Coyotes. Nessun punto per Denis Malgin, schierato per 10 minuti con un bilancio neutro.

Battuti anche i New Jersey Devils, superati per 4-3 dai New York Islanders. Tra i protagonisti il rossocrociato Nico Hischier, autore di un gol e un assist, mentre in difesa Mirco Müller ha giocato 20 minuti con un bilancio neutro.

Nessun problema invece per i Washington Capitals, che hanno spazzato via per 6-1 gli Ottawa Senators. Sul tabellino anche Jonas Siegenthaler che ha messo a referto il suo settimo assist stagionale.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, battuti 3-2 in casa dei campioni in carica dei St. Louis Blues. Lo svizzero Timo Meier ha ottenuto il gol numero 15 del suo campionato.