Josi raggiunge un record di franchigia, quarto gol per Haas, assist per Timo Meier

Vittoria per gli Edmonton Oilers nella serata di sabato, con i canadesi che sono riusciti ad imporsi nella difficile pista di Boston per 4-1.

L’attaccante rossocrociato Gaetan Haas ha contribuito firmando la sua quarta rete stagionale, ed ha poi chiuso la prova con un +1 in 10 minuti.

Successo pure per i San Jose Sharks, che sono andati a Columbus ad imporsi per 3-2. L’attaccante Timo Meier ha contribuito con un assist, mentre tra i pali Merzlikins ha parato 25 tiri con l’89.3% di salvataggi.

Vittoriosi anche i Minnesota Wild, capaci di imporsi per 3-2 all’overtime sui Winnipeg Jets. Nessun punto per Kevin Fiala, che ha chiuso la sua prova con un bilancio neutro in 19 minuti, mentre sull’altro fronte bilancio neutro per Luca Sbisa in 23 minuti.

Nuova sconfitta per i New Jersey Devils, che in casa sono stati battuti per 5-2 dai Colorado Avalanche. Nessun punto per Nico Hischier, che ha chiuso con un -1 in 22 minuti, stesso bilancio in difesa per Mirco Müller in 14 minuti di ghiaccio.

Infine, vittoria dei Nashville Predators, che hanno piegato per 4-1 i Los Angeles Kings. Due assist sul conto di Roman Josi, che ha così portato a quota 29 il numero di passaggi decisivi stagionali.

Il capitano va ora a punti da nove partite consecutive ed ha pareggiato il record di franchigia che apparteneva a Shea Weber.