Hofmann e Merzlikins trascinano i Blue Jackets, decisivi anche Fiala e Meier

Serata da protagonisti per Merzlikins e Hofmann. I due ex bianconeri hanno infatti trascinato i Blue Jackets alla vittoria per 3-0 sui Winnipeg Jets, venendo premiato rispettivamente come prima e seconda stella del match.

Hofmann ha infatti ritrovato la rete e firmato il game winning goal, mentre tra i pali il lettone ha ottenuto uno shutout di 36 parate.

Vittoria anche dei Minnesota Wild, capaci di battere per 3-2 dopo i rigori i New Jersey Devils. Nessun punto per Kevin Fiala durante la partita, ma è stato lui l’autore del rigore che ha risolto il match.

Sull’altro fronte capitan Nico Hischier ha firmato due assist, mentre Siegenthaler ha chiuso la prova con un +1 in 19 minuti.

Successo dei Detroit Red Wings, che hanno battuto per 4-2 i St. Louis Blues. Sul tabellino anche Pius Suter, autore di un assist.

Battuti invece i Nashville Predators, piegati in casa per 5-2 dai Vegas Golden Knights. Roman Josi ha comunque lasciato il segno con un assist.

Sconfitta anche per i Carolina Hurricanes, superati per 2-1 in casa dei Seattle Kraken. Nessun punto per Niederreiter, in pista per 13 minuti con un bilancio neutro.

Infine, vittoria dei San Jose Sharks, che hanno battuto per 6-3 gli Ottawa Senators. Protagonista della sfida Timo Meier, autore di un gol e due assist che gli hanno permesso di venir premiato come prima stella del match.