National League

Alla ripresa Niederreiter subito decisivo, vince anche Meier, in tribuna Hofmann

Vittoria alla ripresa del campionato per i Carolina Hurricanes, che in casa si sono sbarazzati con un chiaro 4-0 dei Montreal Canadiens. Subito in gol il grigionese Nino Niederreiter, autore del punto decisivo a metà del primo tempo.

Successo dei Columbus Blue Jackets, che dopo i rigori hanno piegato per 4-3 i Nashville Predators. Il difensore Roman Josi è sempre alle prese con il protocollo Covid, mentre sull’altro fronte Gregory Hofmann ha guardato il match dalla tribuna e Merzlikins ha parato 31 tiri.

Vittoria all’overtime per i San Jose Sharks, che hanno superato per 3-2 i Philadelphia Flyers. Nessun punto nell’occasione per Timo Meier, che ha chiuso la sua prova con un bilancio di -1 in 17 minuti.