Hischier segna ancora e vola in testa alla classifica marcatori, assist per Siegenthaler

Sconfitta nella notte di venerdì per i New Jersey Devils, che davanti al loro pubblico sono stati superati per 4-3 all’overtime dai New York Islanders.

Non è dunque servita la prestazione di Nico Hischier, autore di un altro gol. Con questa rete l’attaccante rossocrociato è salito a otto segnature stagionali, raggiungendo così il comando della classifica marcatori NHL, a pari merito con Nikita Kucherov.

Nessun punto invece per Timo Meier (+1 in 18 minuti), mentre dalle retrovie Jonas Siegenthaler ha firmato un assist.

Vittoria per i Nashville Predators, che si sono imposti per 3-2 in casa dei Chicago Blackhawks. Nessun punto per il difensore Roman Josi, in pista per 26 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte Philipp Kurashev è stato schierato per 12 minuti, anche lui con un bilancio neutro.