Nella notte NHL vince solo Janis Moser, terzo gol per Nico Hischier ma i Devils sono battuti

Vittoria nella notte di martedì per i Tampa Bay Lightning, che davanti al loro pubblico hanno superato per 4-1 i Vancouver Canucks. Nessun punto nell’occasione per il difensore rossocrociato Janis Moser, in pista per 23 minuti con un bilancio neutro. Sull’altro fronte Pius Suter ha giocato 12 minuti facendo registrare un -2.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, che sono stati battuti 4-2 in casa dei Carolina Hurricanes. Nico Hischier ha messo la firma sul suo terzo gol stagionale, mentre Timo Meier ha giocato 14 minuti con un bilancio neutro. In retrovia -1 in 20 minuti per Jonas Siegenthaler.

Battuti pure i Nashville Predators, superati in casa per 7-3 dai Seattle Kraken. Nessun punto per capitan Roman Josi, in pista per 27 minuti con un bilancio di -2.

Infine sconfitta per i Chicago Blackhawks, battuti per 3-1 in casa dei Calgary Flames. Nessun punto per lo svizzero Philipp Kurashev, in pista per 18 minuti con un bilancio di -1.