Niederreiter e Josi ottengono il loro gol numero 15, un assist per Nico Hischier

Sconfitta nella serata di domenica per i Nashville Predators, che sono stati battuti in casa dei Minnesota Wild per 4-3. A segno entrambi gli svizzeri in pista, con Roman Josi e Nino Niederreiter che hanno rispettivamente ottenuto il gol numero 15 della loro stagione. Il difensore ha inoltre aggiunto al suo bottino un assist.

Vittoria invece per i Colorado Avalanche, che sono riusciti a superare per 6-5 all’overtime gli Edmonton Oilers. Nessun punto nell’occasione per Denis Malgin, impegnato solamente per 6 minuti con un bilancio neutro.

Successo pure per i Chicago Blackhawks, che sono riusciti a battere per 5-3 i Toronto Maple Leafs trascinati da un hat trick di Patrick Kane. Nessun punto invece per Philipp Kurashev, sul ghiaccio per 20 minuti con un bilancio neutro.

Sorridono anche i New Jersey Devils, che hanno battuto per 4-2 i Winnipeg Jets. Capitan Nico Hischier ha firmato un assist, il 29esimo stagionale, mentre in retrovia Siegenthaler è stato impiegato per 20 minuti con un bilancio neutro.

Infine vittoria per gli Arizona Coyotes, che all’overtime hanno superato per 3-2 i Columbus Blue Jackets. In pista i difensori svizzeri Janis Moser (bilancio neutro in 17 minuti) e Tim Berni (bilancio neutro in 19 minuti).