Fiala protagonista con un gol ed un assist, sul tabellino anche Meier e Kurashev

Nuova sconfitta per i San Jose Sharks, che nella notte di sabato sono stati battuti per 4-3 dai Tampa Bay Lightning. Sul tabellino il rossocrociato Timo Meier, autore del suo quarto assist stagionale.

Vittoria invece dei Los Angeles Kings, capaci di battere 4-2 i Toronto Maple Leafs. Tra i protagonisti Kevin Fiala, autore di un gol ed un assist e premiato come prima stella dell’incontro.

Battuti i Chicago Blackhawks, per 4-3 all’overtime in casa dei Buffalo Sabres. Sul tabellino anche Philipp Kurashev, che ha messo la firma sul suo terzo assist stagionale.

Vittoriosi i Detroit Red Wings, per 2-1 nei confronti dei Minnesota Wild. Nessun punto però per Pius Suter, in pista per 14 minuti con un bilancio neutro.

Nuova sconfitta infine per i Nashville Predators, battuti in casa per 3-0 dai Washington Capitals. Serata difficile per Roman Josi, che ha fatto registrare un -3 in 23 minuti, mentre Niederreiter ha chiuso con un -1 in 19 minuti.