I GDT battono per 2-1 il Winterthur e portano la serie in parità

IMG_0032

BELLINZONA – Bella vittoria dei GDT Bellinzona, che si sono portati sull’1-1 nella serie di semifinale dei playoff di Prima Lega contro il Winterthur, ottenendo giovedì un successo per 2-1.

Nel primo tempo, abbastanza equilibrato, sono gli ospiti a trovare il vantaggio al 10’25’’ con Schmid.

Nel secondo tempo i GDT alzano il ritmo e si creano diverse belle occasioni, ma non riescono a concretizzare, con Juri che compisce anche un palo.

Nel terzo tempo finalmente arriva la rete del pareggio con Spinetti che fulmina dalla linea blu l’ottimo portiere avversario. Il Winterthur reagisce e spinge, ma la squadra della capitale si difende bene e grazie alle belle parate di Mantegazzi si va tutti al prolungamento.

Nel overtime dopo solo 2’35’’ Masa fa sedere l’estremo difensore e insacca la rete della vittoria,  vittoria determinata da un grande spirito di squadra e sacrificio.