Yannick Weber trova il gol, punto numero 1’200 per Iginla!

I Vancouver Canucks sono tornati alla vittoria nella notte di venerdì, superando per 5-2 i derelitti Buffalo Sabres, che dal canto loro hanno fatto registrare addirittura 14 sconfitte consecutive!

In pista anche i difensori rossocrociati Weber e Sbisa, con il primo che ha anche ottenuto un gol – il quarto stagionale – valso il provvisorio 2-1 per i suoi. Entrambi hanno chiuso il match con un bilancio neutro.

Grazie alla vittoria i Canucks si trovano ora al terzo posto nella Pacific Division, comandata dagli incredibili Anaheim Ducks.

Niente da fare invece per Roman Josi ed i Nashville Predators, che hanno dovuto incassare una sconfitta per 3-0 in casa degli Colorado Avalanche.

La partita è stata caratterizzata dal punto numero 1’200 della carriera di Jarome Iginla, il quale ha messo la firma sul provvisorio 2-0. Solamente 47 giocatori nella storia della NHL sono riusciti ad arrivare a tale traguardo.

Josi ha invece giocato complessivamente 23 minuti, chiudendo il match con un bilancio neutro e tre tiri in porta.