Vittoria con assist per Roman Josi, successo anche per Mark Streit

8649131010_3b7eb91f55_z(the_mel – flickr.com)

Vittoria con tanto di assist per Roman Josi ed i Nashville Predators, capaci di superare con il risultato di 4-2 i Calgary Flames. I canadesi non hanno schierato Reto Berra tra i pali, preferendogli Karri Ramo, mentre per gli statunitensi il difensore rossocrociato ha fornito il passaggio decisivo per il gol d’apertura del campo di reparto Shea Weber. In totale Josi ha giocato oltre 27 minuti, ottenendo però un -2.

Sconfitta senza troppe attenuanti invece per i Minnesota Wild, battuti in casa per 3-0 dagli Ottawa Senators. Nino Niederreiter ha fatto registrare un -1 in 15 minuti di gioco.

Sconfitta anche per Raphael Diaz ed i Montreal Canadiens che, contro i Devils ancora privi di Brunner, hanno incassato una sconfitta per 4-1. Il difensore è stato utilizzato per oltre 16 minuti ma non ha saputo incidere sul match.

Vittoria invece Mark Streit ed i Philadelphia Flyers, capaci di superare i Buffalo Sabres per 4-3 grazie ad una rete a soli 15 secondi dalla terza sirena messa a segno dal veterano Vincent Lecavalier. Streit non ha ottenuto punti, ma ha concluso il suo match con un bilancio neutro e oltre 18 minuti di ghiaccio.