Vincono Flyers e Canucks, le serie con New York e Vegas si decideranno a Gara 7!

Nessun verdetto definitivo nemmeno nella notte di domenica, tutte le serie ancora in corso andranno a Gara 7!

I Vancouver Canucks sono infatti riusciti a piegare nuovamente i Vegas Golden Knights, imponendosi per 4-0 e costringendo dunque la squadra del Nevada a giocarsi il tutto per tutto nell’ultima decisiva sfida.

Di Jake Virtanen dopo meno di 3 minuti il gol decisivo, mentre il giovane Quinn Hughes ha firmato un gol e un assist. Shutout di 48 parate per Thatcher Demko!

Successo anche per i Philadelphia Flyers, che hanno piegato gli Islanders al secondo overtime grazie alla rete decisiva di Ivan Provorov.

Il match è stato un continuo “tira e morra”, con Philly avanti di due reti a metà primo tempo e New York capace di ribaltare il tutto in entrata di periodo centrale.

Alla fine ha prevalere sono stati i Flyers, sostenuti anche da un Carter Hart autore di 49 parate.