Un Biasca decimato dalle assenze battuto per 6-3 a Wetzikon

10404386_755646171156069_2809941854645422641_n

WETZIKON – Il Biasca di Omar Tognini ha rimediato una sconfitta per 6-3 in quel di Wetzikon, al termine di una partita in cui i rossoblù sono stati costretti a scendere in pista decimati dagli infortuni, presentando le assenze di Juri, Ivan Incir, Zaccheo Dotti, Baldi, Merzaghi, Domenighetti, Rossetti e Bionda.

Il match è apparso in salita sin dal primo tempo per i ticinesi che, dopo diversi svarioni e dischi “regalati” agli avversari, si sono ritrovati sotto per 3-0 già dopo 16’52 di gioco.

Trovata la prima rete con Balerna nelle ultime battute del primo tempo, in quello centrale il Biasca ha cercato di reagire, iniziando a macinare gioco e creandosi diverse occasioni da gol. Nei secondi 20 minuti i rossoblù hanno poi fatto registrare la segnatura di Claudio Isabella, ma hanno dovuto incassare le reti locali di Peter Hürlimann e Gian-Andrea Thöny.

Con un parziale di 5-2 al termine del secondo periodo, i ticinesi hanno provato a premere ulteriormente nelll’ultima frazione di gioco, che ha però portato solamente al gol di Balerna e ad una nuova segnatura locale.

La sconfitta, che porta ora il Biasca a cinque lunghezze dalla vetta, va come detto contestualizzata in rapporto alle molte assenze e a diversi giocatori scesi sul ghiaccio con acciacchi e non al 100%. In vista degli ultimi due match dell’anno, in programma il 13 e 20 dicembre, sarà ora importante recuperare le forze per concludere al meglio un ottimo 2014.