Ticino Rockets battuti ai rigori dall’EVZ Academy nella serata del rientro di Conz

BIASCA – Nonostante una buona prova, martedì sera i Ticino Rockets sono stati sconfitti ai rigori dall’EVZ Academy.

In un primo tempo caratterizzato dalle molte penalità, a trovare il vantaggio per primi sono stati gli ospiti che, approfittando di un contropiede di Langenegger in inferiorità numerica, hanno battuto un incolpevole Conz al rientro dall’infortunio.

I padroni di casa hanno meritatamente riportato il risultato in parità al 36’ grazie alla rete di Vedova e all’inizio del terzo tempo hanno allungato rapidamente sul 3-1, con due reti nel giro di un minuto. Le reti di Vedova e Misani hanno portato a un certo rilassamento che è costato caro ai ragazzi di Landry.

Al 48’ Schwenninger ha infatti ridotto lo scarto e a 51 secondi dalla terza sirena Nussbaumer ha trovato la rete del 3-3. La partita si è quindi decisa ai rigori e un Robin Meyer bravo a parare tutti i tentativi, non ha lasciato scampo ai Rockets, regalando così la vittoria all’EVZ Academy.