Sven Andrighetto ritrova finalmente il gol, assist numero 35 per Josi

Ha finalmente ritrovato la via del gol Sven Andrighetto, che nella vittoria dei suoi Colorado Avalanche per 4-1 sui Winnipeg Jets ha messo a segno il suo quarto sigillo stagionale.

Vittoria anche per i Florida Panthers, che dopo i rigori sono riusciti a battere per 3-2 i Calgary Flames. Nell’occasione nessun punto per Denis Malgin, in pista per 11 minuti con un bilancio neutro.

Successo pure per i Nashville Predators, che hanno superato per 3-1 i Montreal Canadiens. L’unico svizzero ad andare a punti è stato capitan Roman Josi, autore del 35esimo assist della sua stagione.

Battuti invece i New Jersey Devils, superati per 5-2 in casa dei Chicago Blackhawks. Nico Hischier è stato mandato sul ghiaccio per 19 minuti in cui ha fatto registrare un bilancio neutro.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, battuti davanti al loro pubblico per 5-1 dai Washington Capitals. Nessun punto e bilancio neutro per Timo Meier, sul ghiaccio per 14 minuti.