Streit protagonista con un gol e un assist, ancora KO i Canucks

Serata da protagonista per Mark Streit con i suoi Philadelphia Flyers, capaci di battere per 4-3 all’overtime i Detroit Red Wings, dopo che proprio il difensore rossocrociato era riuscito a pareggiare in extremis la partita a soli 64 secondi dalla terza sirena.

Il gol decisivo è invece stato messo a segno da Voracek, mentre Streit ha concluso la sua serata con un bottino che lo ha visto fornire anche un assist in seconda.

Dopo un ottimo inizio non riescono invece a tornare alla vittoria i Vancouver Canucks, battuti per 3-0 da dei Montreal Canadiens che invece continuano a dominare la NHL e che sono ora arrivati a otto vittorie consecutive.

Nessun punto dunque per i rossocrociati in pista, anche se Sven Bärtschi (11 minuti di gioco, -1) ha sfiorato la rete in un paio di occasioni. Bilancio neutro invece per l’ex bianconero Luca Sbisa, utilizzato per 16 minuti.