Mondiali 2018

States ancora vittoriosi, Germania piegata con il punteggio di 3-0

HERNING – Continua la marcia degli Stati Uniti, che nel loro terzo impegno mondiale hanno ottenuto la terza vittoria, superando con il risultato di 3-0 la Germania, che attende ancora di festeggiare il primo successo.

Dopo un primo tempo a porte inviolate, alla mezz’ora Patrick Kane ha messo la firma sul gol decisivo, battendo la difesa tedesca in superiorità numerica sulla scia di una fase a 5-contro-3.

Il raddoppio è arrivato un paio di minuti dopo grazie a Derek Ryan, che ha sostanzialmente ipotecato la sfida.

La Germania ha poi avuto un paio di opportunità in superiorità numerica per rientrare, ma il gol di Debrincat ad una decina di minuti dal termine ha definitivamente mandato agli archivi l’incontro.