Sharks con le spalle al muro, Penguins ad un passo dalla Stanley

SAN JOSE – San Jose non è riuscita a ripetersi davanti al proprio pubblico, ed ora i Pittsburgh Penguins sono ad una sola vittoria dalla Stanley Cup, e con l’opportunità di giocare due delle prossime tre ipotetiche partite in casa.

Sembra dunque una missione impossibile quella che si presenta davanti agli Sharks, battuti per 3-1 nella notte di lunedì al termine di un match passato ad inseguire. La sfida si è infatti aperta con il vantaggio di Ian Cole, che dopo 7 minuti ha insaccato il suo primo gol di questi playoff, sfruttando un rebound concesso dopo tiro di Phil Kessel.

Ad inizio periodo centrale Evgeni Malkin ha ritrovato la via della rete, ottenendo in powerplay il 2-0. I californiani hanno ripreso fiato al 48’07, quando Melker Karlsson ha finalmente trovato il modo di eludere la guardia di Matt Murray.

Un’azione ben orchestrata da Hagelin e conclusa in rete da Fehr ha però portato lo score sul definitivo 3-1, rendendo impossibile l’assalto finale di San Jose.