Serata da tre punti per Meier, gol e assist per Fiala, Josi raggiunge e supera i 400 punti

Serata positiva per Kevin Fiala, che nella sfida che ha visto i suoi Minnesota Wild battere per 4-2 i Vancouver Canucks ha firmato un gol – il 12esimo stagionale –  ed un assist di prima, portando il suo bottino complessivo di punti a quota 32.

L’attaccante rossocrociato ha chiuso la sua prova con cinque tiri in porta ed un bilancio di +1 in quasi 15 minuti.

Secca vittoria dei New Jersey Devils, che sono andati ad imporsi in casa dei Philadelphia Flyers con il chiaro risultato di 5-0.

Sempre privi dell’infortunato Nico Hischier, la franchigia di Newark ha visto nuovamente il contributo di Mirco Müller, autore del suo terzo assist stagionale.

Successo pure per i Winnipeg Jets, capaci di piegare per 4-2 i campioni in carica dei St. Louis Blues. Nessun punto per il difensore Luca Sbisa, il quale ha potuto giocare solamente 8 minuti prima di infortunarsi ad un ginocchio nel tentativo di bloccare un tiro avversario.

Seccamente battuti invece i Florida Panthers, battuti davanti al loro pubblico per 7-2 dai Vegas Golden Knights. In pista c’era anche il rossocrociato Denis Malgin, che in 8 minuti ha stabilito un bilancio di -2.

Vittoria dei Nashville Predators, che hanno superato con il risultato di 3-2 i Calgary Flames. Capitan Roman Josi ha contribuito con due assist, raggiungendo e superando la soglia dei 400 punti in NHL!

Dieci minuti di ghiaccio e bilancio neutro invece per Yannick Weber.

Chiaro successo dei San Jose Sharks, che hanno battuto per 6-3 gli Edmonton Oilers. Il rossocrociato Timo Meier è stato determinante con una doppietta, a cui ha aggiunto pure un assist. Sull’altro fronte bilancio neutro in otto minuti per Gaetan Haas.

Infine, vittoria dei Carolina Hurricanes, capaci di battere per 5-3 gli Arizona Coyotes. Nell’occasione nessun punto e bilancio neutro in 14 minuti per Nino Niederreiter.