Secondo gol stagionale per Niederreiter. Assist per Josi, Meier e Malgin

Nella notte di giovedì l’attaccante rossocrociato Nino Niederreiter ha messo a referto la sua seconda rete stagionale, contribuendo alla vittoria dei suoi Minnesota Wild per 6-2 nei confronti dei Vancouver Canucks.

Il grigionese ha poi concluso la sua prova con un bilancio di +1 in un totale di 13 minuti di ghiaccio.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, superati con il risultato di 2-1 dagli Arizona Coyotes. Lo stretto risultato non ha però impedito a Roman Josi di finire sul tabellino facendo registrare un assist.

Sconfitta anche per i San Jose Sharks, battuti davanti al loro pubblico dai Toronto Maple Leafs per 5-3. Nell’occasione Timo Meier ha ottenuto il suo settimo assist stagionale.

Infine, secca sconfitta dei Florida Panthers, battuti per 7-3 in casa dei Columbus Blue Jackets. Denis Malgin è però riuscito ad ottenere un assist, il quarto del suo torneo.